著作權聲明

本人創作的文章內容、圖片等著作,皆以「創用 CC 姓名標示-相同方式分享 4.0 國際」授權條款給予授權。除非有特別指明,否則不能修改授權本身的條款。

你可自由:

  1. 分享 — 以任何媒介或格式重製及散布本素材 且為任何目的,包含商業性質之使用。
  2. 修改 — 重混、轉換本素材、及依本素材建立新素材 且為任何目的,包含商業性質之使用。
  3. 只要你遵守授權條款規定,授權人不能撤回你使用本素材的自由。

惟需遵照下列條件:

  1. 姓名標示 — 你必須給予 適當表彰 、提供指向本授權條款的連結,以及 指出(本作品的原始版本)是否已被變更 。你可以任何合理方式為前述表彰,但不得以任何方式暗示授權人為你或你的使用方式背書。
  2. 相同方式分享 — 若你重混、轉換本素材,或依本素材建立新素材,你必須依 本素材的授權條款 來散布你的貢獻物。
  3. 不得增加額外限制 — 你不能增設法律條款或 科技措施 ,來限制別人依授權條款本已許可的作為。

聲明

當你使用本素材中屬於公眾領域的元素,或當法律有 例外或限制條款 允許你的使用,則你不需要遵守本授權條款。

未提供保證。本授權條款未必能完全提供,你預期用途所需要的所有許可。例如: 形象權,隱私權、著作人格權 等其他權利,可能限制你如何使用本素材。

如果想要瞭解授權方式的簡要說明,請見創用CC計畫授權概覽頁面,或請參見臺灣創用CC計畫網站